تحاول كثيرات من ربات البيوت تفريز السبانخ في أوقات توفره. لذا، إليكِ الطريقة الصحيحة لتفريز السبانخ:

- افرمي السبانخ فرماً متوسطاً، وليس ناعماً.

- اغسلي السبانخ مراراً؛ لتتخلصي من الأتربة والحجارة الصغيرة.

- انتظري حتى يجف السبانخ من الماء ويتصفى تماماً.

- عبئي السبانخ الجاف في أكياس بلاستيكية بعد تفريغها من الهواء.

- ضعيها في الفريزر بترتيب.

المزيد:

شوربة العدس مع السبانخ والقمح

فيديو طريقة تحضير بيتزا النوتيلا الفراولة

بالفيديو طريقة تحضير اصابع الدجاج المقرمشة بالموزاريلا والريحان

طريقة تحضير فطيرة المربى الشهية

طريقة تحضير كفتة تركي